Главная / Новости / Выпуск добавок для бетона вырос в 2 раза за 5 лет

Выпуск добавок для бетона вырос в 2 раза за 5 лет

« Назад

1030084_2 Объемы производства добавок для бетона в 2012 году, по сравнению с результатами за 2011 год, возросли на 144%. Среди товарных групп данной отрасли промышленности это один лучших результатов. Активизация деятельности различных компаний в освоении производства добавок для бетона датируется 2005 годом, а в течение последних пяти лет зафиксировано увеличение выпуска этой категории товаров в 2,3 раза.

Изготовление добавок для бетона - стратегически рентабельное направление в промышленной торговле. Этот факт объясняет серьёзную конкуренцию среди производителей за доверие и внимание клиентов. Явное преимущество в этой торговой гонке получают компании, имеющие собственный синтез полиметиленнафталинсульфоната (ПНС), который позволяет снабжать потребителей более широким ассортиментом указанной продукции высокого качества. Согласно сведениям INFOLine, в России синтезом ПНС могут похвастаться лишь 5 производственных площадок, что дает им доступ к следующим функциям:

  1. Возможность выпускать не только сырьевые производственные компоненты, но и специализированные продукты, обладающие дополнительными свойствами.
  2. Возможность дополнять товарный ряд новыми марками продукции и расширять производство в масштабах, недоступных компаниям, которые синтезом ПНС не обладают.

Специалисты отмечают стабильность роста рынка добавок для бетона, обусловленный повышающимися требованиями к качественным характеристикам и объемами строительства.

 

« Назад || 20.02.2013 01:01