Главная / Новости / В июне ожидается массовая отгрузка цемента

В июне ожидается массовая отгрузка цемента

« Назад

27873630_3 В июне 2013 года ожидаются изменения тренда, начнется массовая отгрузка цемента покупателям, как сообщил гендиректор ООО. Данная организация оказывает транспортно-экспедиционные услуги, то есть работы или операции, сопутствующие перевозочному процессу. К этим операциям относится доставка материалов, их хранение и складирование, агрегирование и упаковка, перевозка каким-либо видом транспорта.

ЗАО в первый месяц лета планирует увеличить отгрузки цемента в сравнении с маем текущего года не ниже чем на 6 процентов. Хотя в планы могут быть внесены серьезные коррективы из-за дорожной обстановки на сети РЖД. При высоком рынке даже согласованные заявки часто выполнялись неполностью, что сказывалось негативно на производственном процессе и поставках.

Альтернативные способы транспортировки

Из-за отсутствия предсказуемости и сроков доставки представители реального сектора вынуждены искать для транспортировки альтернативные способы.

Предприятия цементной отрасли активнее сотрудничают с автоперевозчиками или увеличивают число собственных парков. Причем данная тенденция вполне сформировалась. Поэтому рост потребления этой продукции и рост производства не означают, что пропорционально возрастут перевозки по сети РЖД.

 

« Назад || 04.06.2013 17:20