Главная / Новости / Цемент в дорожном строительстве на 2015 решили поддержать

Цемент в дорожном строительстве на 2015 решили поддержать

« Назад

Сегодня у отечественного дорожного строительства открываются огромные перспективы. Основанием для них является уверенный рост цементобетонной промышленности страны. Общая мощность российских цементных заводов превысила 100 млн. тонн. При этом многие предприятия начали выпуск новых марок продукции, предназначенной для использования в дорожном строительстве.

Поддержать цементобетонное дорожное строительство

В современной России цементобетонные магистрали составляют лишь менее 2% от общей протяженности дорог. Несомненно, это очень мало с точки зрения нормального развития инфраструктуры. Кстати, в США этот показатель, по некоторым данным, составляет до 60%, а в Германии достигает 38%. Чтобы ликвидировать столь солидное отставание, России понадобятся сотни миллионов тонн строительного цемента.

Поддерживая стремление российского руководства в лице Владимира Путина "разбюрократизировать принятие решений по этому вопросу и там, где это экономически целесообразно, перейти к цементобетону", интернет-журнал RUCEM.RU организует первую конференцию «Цемент в дорожном строительстве». Мероприятие пройдет в московском гостиничном комплексе Измайлово Альфа с 26 по 27 февраля 2015 года.

 

 

« Назад || 24.02.2015 07:07