Главная / Новости / Открытие мобильного бетонного завода как перспективная бизнес­идея

Открытие мобильного бетонного завода как перспективная бизнес­идея

« Назад

Несмотря на кризисные явления в экономике, потребность в бетоне и цементе растет. Производство и продажа бетона – продолжает оставаться потенциально перспективным бизнесом.

Технологически произвоство можно организовать путем приобертения растворно­бетонных узлов (РБУ), бетоносмесительных установок (БСУ) — мобильных и быстровозводимых бетонных заводов. Организация такого предприятия быстроокупаема и, при условии достаточного спроса хорошей организации сбыта, приносит достойную прибыль. Одно из преимуществ мобильного бетонного завода заключается в отсутствии необходимости в значительных площадях и привлечении большого количества персонала.

Преимущества мобильных бетонных установок

Современные мобильные бетонные заводы, БСУ, РБУ способны запустить производство бетона уже через 3 часа после доставки и установки на рабочей площадке. Их легко перемещать с одного объекта на другой. Установка оборудования не требует подготовки фундамента и предварительных согласований. Производительность мобильного производства — несколько десятков кубометров цементобетонной смеси в час.

 

« Назад || 20.05.2015 01:50