Главная / Новости / Лицензирование компаний-производителей бетона на ведение образовательной деятельности

Лицензирование компаний-производителей бетона на ведение образовательной деятельности

« Назад

ООО «ТимлюйЦемент» получило право на ведение образовательной деятельности. Соответствующий разрешительный документ выдан обществу бурятским республиканским Минобрнауки. Отныне предприятие имеет право обучать сотрудников, а также предоставлять образовательные услуги работникам других организаций.

Обучение сотрудников планируется организовать по 18 программам профподготовки. В качестве преподавателей производственных дисциплин будут привлечены наиболее опытные сотрудники ООО «ТимлюйЦемент». Их знания и опыт будут переданы новичкам. Таким образом, предприятие по производству бетона получило возможность вести профподготовку собственных специалистов для реализации конкретных производственных потребностей без привлечения сторонних кадров.

Выдаче предприятию лицензии от Минобрнауки предшествовала специальная экспертиза условий, созданных на производстве для ведения образовательного процесса. В рамках экспертизы на завод были приглашены специалисты республиканского Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В ведомстве высоко оценили созданные на заводе условия организации обучения и одобрили предстоящее лицензирование.

 

« Назад || 21.04.2015 06:16